Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Turnero en cualquier momento, tanto si tienes acceso a la app como si no.
Si puedes acceder a tu cuenta
Entra en tu perfil, ve al apartado "Zona de peligro" y sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta. Se te pedirá tu contraseña para confirmar la operación.
Si no puedes acceder a tu cuenta
Escríbenos desde nuestra página de contacto indicando el correo electrónico asociado a tu cuenta. Eliminaremos tu cuenta y anonimizaremos tus datos personales en un plazo máximo de 30 días.
Qué ocurre al eliminar tu cuenta
- Tu nombre, email y firma digital se anonimizan de forma permanente.
- Tus publicaciones de cambio de turno activas se cancelan.
- Los cambios de turno ya confirmados con otros compañeros se mantienen, para no afectar a su planificación.